01. Имя персонажа.Масако.
02. Пол.Женский.
03. Возраст. 19 лет.
04. Раса.Человек.
05. Профессия.Странник.
06. Внешность. Недлинные, до лопаток, распущенные, иссиня-черные волосы, спереди собраны заколками в форме серебряных бабочек, отчего немного открываются  ушки. Красивые большие серые глаза. Прямой носик и маленький ротик. Стройная фигурка. На  правой щеке небольшой шрам.
Одета в черные бриджи с банданой-поясом, на котором изображен пятиугольник вписанный в 5конечную звезду, в центре которого нарисовано пламя. И сандалии на плоской подошве, со шнурками, завязывающимися под коленками. Коротенький серый топик в сеточку с рукавами, чуть ниже локтей. На топик была одета черная, обтягивающая жилетка на молнии.  Поверх них одета белая куртка с фиолетовыми вставками.Сверху одет черный плащ с капюшоном. На правом бедре прикреплен небольшой метательный кинжал.
http://s60.radikal.ru/i170/0909/b7/524462b0420ft.jpg
07. Характер.Бывает вредной, даже очень часто. Весёлая, но не всегда, с чувством юмора, не очень серьёзная, авантюрная, привыкла добиваться своего и чуть слышно взвизгивать при появлении пауков. Никогда не бросает друзей в беде. Очень любит флиртовать, и порой ей бесполезно что то обьяснять, все равно настоит на своем, из за этого, частенько попадает в неприятности.
08. Биография.Масако родилась в семье мага и целительницы. Ее родители были простыми людьми, наделенными необыкновенной магией.Мама Масако –Айрис-умела заживлять любые раны, будь то магические или раны от оружия. Также отлично разбиралась в противоядиях. Всему этому она научила и девочку, т.е. исцелять любые раны прикосновением рук и быстро определять любую разновидность яда и делать к нему противоядия. А папа Ричард был стихийным магом. Он управлял магией огня и льда. Этому он также научил Мэс. Она хорошо управляет магией Льда, а вот магия Огня у нее на начальном уровне. Также ее папа научил ее некоторым приемам рукопашной борьбы и обращению с метательным кинжалом. Но ее папа очень любил эксперименты. Когда девочке исполнилось 13 лет, он проводил один эксперимент, из за которого и погиб.Мэс и ее мама остались одни. Мама девочки вышла замуж за другого человека, который невзлюбил девочку. Он ее ненавидел, а ее мама, которая вскоре забеременила, не обращала на это внимания.  Масако прекрасно понимала, что когда родиться ребенок, ей придется еще хуже. Поэтому она собрала все необходимое и сбежала из дома. Вот уже сколько лет, как она странствует по миру и чего то ищет. Уроки ее родителей не прошли даром, но Масако хочет усовершенствовать свои навыки.
09. Навыки и умения.Благодаря ранним тренировкам отца, Мэс хорошо развивалась. Она ловкая и гибкая. Есть начальный уровень рукопашного боя, и навык управления метательным кинжалом, который всегда носит с собой. Может с легкостью распознать любой вид яда и создать к нему противоядие.
10. Магические способности.Серая искра-Дом Силы. Плетения слабые, и потому почти ими не пользуется. Редко когда использует Плетение Сокрытия-собственное плетение. Оно покрывает ее и оберегает от внешних воздействий, также оно сливается с окружающей картиной и становиться невидимым. Распознать трудно, но можно.
Хорошо управляется с магией Льда, магия Огня на начальном уровне. Может вылечивать раны от оружия любой сложности, а  раны магические, только средней тяжести.
11. Оружие.Небольшой метательный кинжал, прикрепленный к правому бедру.
12. Сторона.Хоть Масако и человек, но она на стороне эльфов.
13. Дополнительно.Нет, ничего.
14. Пробный пост.
[i] -Нет! Нет! Нет! Только не это!
Кричала девушка, лежа в кровати с закрытыми глазами. Внезапно она открыла глаза и вскочив, выхватила кинжал, который лежал у нее под подушкой.
Опять. Опять все тот же сон. Почему ты мне снишься? Девушка встряхнула головой и убрав оружие пошла одеваться. Через несколько минут она спустилась по лестнице в кухню.
Когда же это кончится? Кто он? Почему каждую ночь он меня убивает, а я ничего не могу сделать. Не могу убежать, не могу вынуть кинжал. Что это значит? Девушка налила травяной чай и села за стол.
-Кто бы ты ни был, я найду тебя. Найду! И убью! Закричала она и со всей силы ударила по столу кулаком, отчего кружка подпрыгнула и чай вылился на стол.
15. Игровой стаж.Почти нет стажа. Это третья ролевка, но не могу сказать, насколько я опытный игрок.
16. Посещение.Каждый день, может через день.
17. Наметки собственной линии.Нет.
18. Связь.579723946.
19. Откуда узнали об игре.Просто в Googlе лазила.

Отредактировано Масако (2009-09-12 13:51:17)