Аруна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аруна » Анкеты » Анкета Рейн


Анкета Рейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя персонажа.
- Бладрейн Некаро. Кличка Рейн (сокращенно от имени)

02. Пол.
-женский

03. Возраст.
-около 135 лет, выглядит на 18. Девушка еще очень молодая

04. Раса.
-Эльф

05. Профессия.
-У Рейн две профессии: 1-я - лучница, 2-я - разведчица

06. Внешность.
Девушка очень высокая и стройная. Волосы имела светлые, длинные до пояса.Взгляд холодный и эгоистичный, лицо симметричное (уже хорошо) с изысканными чертами лица. Глаза красные, но во время голода принимали темно-бордовый цвет . Бровки "aka я сегодня не в духе", что собственно и сдает в этом милейшем создании, стервозный характер. Губки, у нас не пухлые, но и не тонкие, средние, имеют красный цвет,чаще искривлены в нахальной усмешке. Фигурой девушка могла гордиться, благодаря тренировкам по боевым искусством и наследственности в ей не было лишних сантиметров.Так же стройная фигура передалась ей в наследство от матери, ее мама была одной из самых красивых женщин в городе. Ноги длинные и красивые, так же благодаря тренировкам они очень накачаные. Рейн всегда должна быть готова к бою .Одета она была в черное платье и черные сапоги, сверху черный плащ.Плащ она носила всегда, не в зависимости от погоды, ведь ето все что осталось ей от мамы.На вид она была очень серьезной, гордой. Девушка всех новых знакомых принимала с враждебным взглядом, и почти никогда нискем не заводила дружеские отношения.Так же Рейн имеет сумку через плечо. где носит артефакты, и другие мелочи.

07. Характер.
-Она нужна всем и не нужна никому...
В её красных глазах всегда можно прочесть, что она принадлежать
Никогда не сможет одному...
Эти строчки как нельзя лучше характеризуют характер Рейн. Привыкла к одиночеству, поэтому замкнутая и неразговорчивая. Живет по принцыпу: "Не верь, не бойся, не проси". Ни к кому не испытывает привязанности или любви. Почти никогда не улыбается. Жизнь её никогда не баловала, поэтому девушка привыкла стойко выносить "все тяготы и лишения", не жалуясь и не жалея себя или кого бы то ни было. Не стесняется открыто высказывать своё мнение, причем не всегда в корректной форме, но делает это редко - только в тех случаях, когда дело касается её собственной персоны. Нельзя сказать, что Рейн ассоциальна и не любит окружающих... Просто, она им не доверяет и, по этой причине, не допускает по-настоящему близких (в эмоциональном плане, а не в физическом) контактов с ними. Её жизнь - постоянный поиск чего-то... Она сама толком не сможет объяснить, чего... Её жизнь - это её наказание... Она ненавидит жизнь и, в то же время, боится смерти...
Рейн принадлежит  неоднозначность в принятии решений, нерешительность, в некоторых случаях подозрительность и недоверчивость. Чувство собственного достоинства, ощущение баланса и стабильности для них превыше всего.

08. Биография.
-Рейн родилась в семье купцов. Родители были выходцы с севера, когда-то они жили бедно,они когда-то держали мельницу в 1 из крупных северных деревень...но дочь росла и ей было необходимо образование. Поэтому отец очень старался...Роботав день и Ночь, и накопив нужную сумму семья Бронсверк продала мельницу и переехала в Анстрополис. Где было гораздо безопаснее, чем в северных землях, где много хищников. В Городе куда они переехали Отец семейства устроил хорошее дело и накапливал состояние, продавая ткани для модных одежд и меха...
Родители очень любили Рейн ,до 10 лет они давали ей домашнее образование нанимая учителей, с 11 лет девочку отдали в церковную школу для девочек, где она проучилась до 14 лет...Когда ей исполнилось 14 родители стали думать о том, чтобы выдать Рейн замуж за дворянина. С Ранних лет Рейн учили этикету, родители знакомили Рейн с тонкостями своего дела, а так же игре на музыкальных инструментах - пианино и скрипка. А после окончания школы эльфийка снова обучалась дома, но уже больше женским обязанностям.
Однако смутные времена отложили замужество на некоторый срок. Да и дела отца не всегда шли хорошо.
В 17 лет девочку снова стали сватать. Родители очень хотели, что бы у нее был дворянский титул. Это открыло бы им дорогу в высший свет. Это так же хорошо отразилось на их бизнесе (дело). Однако Шарлотта не хотела выходить замуж по расчету. Часто сбегала из дома со своей служанкой. За что ее часто наказывали.В скорей Рейн сбежала из дома и подалась на поиски приключений.

09. Навыки и умения.
- Рейн очень умная, хорошо владеет холодным оружием. Девушка очень любила тренироватся, по етому у нее очень хорошо розвинуты расовые способности.Рейн очень высоко и далеко прыгает, она очень сильна, гибкая и проворная. Она запросто может за пару секунд переместится на некоторое расстояние, благодаря сильному рывку.

10. Магические способности.
- серая Искра - Дом Силы
- стихийна я магия и магия Смерти
- Плетение  Величия (Majesty) - На этом уровне ельф может усилить власть своего сверхъестественного присутствия тысячекратно. Привлекательные становятся парализующе прекрасными; некрасивые становятся дьявольски ужасными. «Величие» внушает всемерное уважение, преданность, страх — все эти эмоции одновременно — тем, кто находится рядом с вамиром. Слабые дерутся за право выполнят любую его прихоть, и даже самые бесстрашные почти не способны противиться ему.

11. Оружие. - Клеймор (двуручный) - любимый меч девушки. но пользуется она им редко, только в особых случаях.Меч Рейн носит за спиной. чтоб в бою было легко его выхватить.
Дага -  «кинжал левой руки». Етот кинджал она использует почти во всех боях. где противников 2 и больше.Кинжал она носит на поясе, в специальной кобуре на левом бедре.
А так де так же родовое пятно на шее, которое увиличивает силу магии.

12. Сторона. - Эльфы

13. Дополнительно. - Умеет разговаривать с жывотними. хорошо готовит.

14. Пробный пост из другой игры.
-так приятно, только подумаешь о чем-то и вот оно тут
Рейн перевела взгляд на тело девушки, на ее шею. Она чувствовала запах ее юной крови. Это взбодрило ее. Рейн встала со стула и наклонилась над девушкой. Та была без сознания. Не теряя времени и не испытывая своё терпение она хотела вонзить в нее свои клыки. Но тут вампирша вспомнила про Элвера. Она посмотрела на него и произнесла:
-Ваше здоровье.
После прокусила шею и стала пить кровь. Заглушив жажду она отпустила девушку. Ее губы были в крови. Она встала и сделала пару шагов от стола. Бесцеремонно вытерла кровь с губ салфеткой, которая все ещё была сжата в ее пальцах. И обратилась к Кайну, так и стоя спиной к нему.
-Нам надо срочно отправиться по делам в один город.

Услышав, что хозяйка хочет уехать, к ней подошел один из слуг и спросил, не подать ли повозку.
-Да, и поскорее.

[i]15. Игровой стаж.
- Где то пол года

16. Посещение.
- по мере возможности, буду старатся каждый день

17. Наметки собственной линии.
- Хочу стать Воином

18. Связь.
-http://vkontakte.ru/id41271864

19. Откуда узнали об игре.
- нашла в поиске

Отредактировано Рейн (2010-04-01 14:11:24)

0

2

Елки, мне всем объяснять надо, что админы забили на форум??? С кем играть-то будешь? Тут 2-3 человека сидит.

0


Вы здесь » Аруна » Анкеты » Анкета Рейн